على مين تلعبها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

على مين تلعبها

على مين تلعبها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مخاوي الليل

مخاوي الليل


عدد الرسائل : 40
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

تشيز كيك بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوفي   تشيز كيك بالتوفي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

انشاء الله تعجبكم

المقادير

1 و 1/2 علبة بسكويت دايجستف
113 جرام زبدة سائحة ( 1 قالب )
4 بيضات .
1 علبة كريمة حامضة ( 250 جرام )
2 علبة جبن كريمة ( 200 جرام )
1 ملعقة طعام طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

صلصة التوفي :

1/2 كوب سكر
1/2 قالب زبدة ( 113 جرام )
1/2 علبة قشطة

الطريقة

لعمل التوفي :

يذاب السكر على النار ثم يضاف اليه الزبدة والقشطة وتقلب على النار حتى يصبح لونها ذهبيا .

يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة .
يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن والطحين والفانيليا في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت .
تخبز في فرن منخفض الحرارة لمدة ساعة وتترك حتى تبرد تمام ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهر الوفاء
Admin
نهر الوفاء


عدد الرسائل : 106
نهر الوفاء : نهر الوفاء
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

تشيز كيك بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   تشيز كيك بالتوفي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 4:52 pm

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ftarian.ahlamountada.com
ابو ريشه

ابو ريشه


عدد الرسائل : 49
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

تشيز كيك بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   تشيز كيك بالتوفي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 9:36 pm

مشكووووووووور



Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على مين تلعبها :: قسم الطبخ و الصحه-
انتقل الى: